Select language:
+7 (499) 500-14-94
Компания

Новый сайт компании EDISON

 
25 февраля 2007

Новый сайт компании EDISON


Стала доступна англоязычная версия сайта. Над переводом контента с русского языка на английский трудилась команда высококвалифицированных переводчиков. Финальную коррекцию текстов выполнил носитель английского языка.

 

Запуск англоязычной версии сайта дает возможность нашим зарубежным партнерам быть в курсе дел и значимых событий компании, знакомиться с информацией на языке международного общения. Не секрет, что программисты из России давно привлекают внимание компаний Европы, Австралии и Северной Америки. Высочайший профессионализм разработчиков и относительно невысокая стоимость часа работы определяют конкурентоспособность российских инженеров на мировом рынке. В сибирском регионе средняя стоимость человеко-часа ниже, чем в Москве. Благодаря этому наша компания становится еще более привлекательной для заказчиков.

 

В числе партнеров Центра разработки программного обеспечения EDISON компании из Германии, Австралии, США, Бельгии, Великобритании, Казахстана, Украины, Белоруссии.

 

Многие инженеры и менеджеры EDISON владеют устным и письменным английским, а компания уделяет большое внимание изучению сотрудниками иностранных языков и способствует этому.