Select language:
+7 (499) 500-14-94
Компания

Внедряем системы управления проектами и предприятием

 
15 августа 2009

Внедряем системы управления проектами и предприятием


Чтобы соответствовать стандартам современного бизнеса, компаниям необходим современный подход к управлению проектной деятельностью. Топ-менеджеры предприятий, автоматизировавших управление проектами, отмечают повышение эффективности работы как отдельных сотрудников и подразделений, так и организации в целом. Автоматизированная система управления проектами — это общая площадка, набор ресурсов, методов, процедур, инструментов, используемых в процессе управления, объединенных одной информационной системой. АСУП включает также функции контроля исполнения задач и метрики для анализа эффективности работы подразделений. Применение АСУП дает возможность решать поставленные перед компанией задачи с оптимальными затратами и в определенный срок.

 

Центр разработки программного обеспечения EDISON разрабатывает и внедряет системы управления проектами на основе платформ 1С, Microsoft, а также SpiderProject, ProjectMate, bugzilla, mantiss, jira и других. Компания является региональным представителем ProjectMate в Сибири.

 

Успешно применяя автоматизированную систему управления проектами и подразделениями на собственном предприятии, имея большой опыт реализации проектов по автоматизации, мы создадим четкую схему метрик, назначений и учета рабочего времени предприятия или проектного бюро.