Select language:
+7 (499) 500-14-94
Компания

Электронные коммуникации и возможность удаленной работы

 
17 ноября 2011

Электронные коммуникации и возможность удаленной работы


Иконка Электронные средства коммуникации изменили мир. Возможность удаленного сотрудничества в ;современном бизнесе является одним из важнейших средств экономии. Ведь электронные коммуникации стирают расстояния, сокращают время на решение подавляющего большинства задач, способствуют построению диалога в конструктивном русле. Следовательно, уменьшаются стоимость проекта и сроки его реализации. Новая форма общения не отнимает времени на встречи для обсуждения незначительных вопросов.


В EDISON ежедневно поступают десятки обращений, а менеджеры проектов видят необходимость личной встречи после достижения принципиальной договоренности по ключевым параметрам сотрудничества. Как правило, это случается уже после завершения разработки технического задания и проведения этапа платного проектирования. После этого мы предлагаем компании-заказчику назначить менеджера со своей стороны, единолично отвечающего за все тонкости проекта. Целесообразно также назначение технического специалиста, который будет работать как часть нашей команды и принимать накопленные знания.


В процессе сотрудничества иногда возникает необходимость командировки, например, с целью внедрения финального релиза. И все-таки мы стараемся разумно уменьшить количество деловых поездок и со значительной частью наших партнеров работаем полностью удаленно.


В офисах EDISON мы поддерживаем строгую организацию: в течение всего рабочего дня команда находится в режиме онлайн и быстро отвечает на электронные сообщения. Если по объективным причинам инженер не готов сразу дать обстоятельный ответ, он сообщает о причине задержки и сроке ответа.


Иконка Описанные меры способствуют сокращению расстояний, экономии ресурсов и успешной реализации интересных идей.