Select language:
+7 (499) 500-14-94
Компания

Корпоративное изучение английского языка

 
29 мая 2012

Исследование российского рынка разработки программного обеспечения


Молодые и талантливые сотрудники — основная ценность Центра разработки программного обеспечения EDISON. Профессиональное и личностное развитие разработчиков и менеджеров — один из главных принципов, зафиксированных в кадровой политике компании. Мы поощряем устремления сотрудников, прислушиваясь к инициативам, способствуя получению и закреплению новых знаний и умений.


Иконка Одно из проявлений — корпоративное изучение английского языка, необходимость которого связана с продвижением услуг компании на зарубежные рынки.


Менеджеры проектов проходят несколько уровней обучения. На первом этапе самостоятельно работают с учебной литературой, закрепляя теоретический материал посредством выполнения практических заданий с возможностью самоконтроля. Второй, наиболее важный и длительный этап, — индивидуальные онлайн-занятия с носителем английского языка.


Для разработчиков программного обеспечения в компании организовано групповое обучение с подразделением на 2 подгруппы в зависимости от уровня знания английского языка.