Select language:
+7 (499) 500-14-94
Компания

Специалисты Кемеровского филиала EDISON отправились в боулинг

 
2 ноября 2010

Специалисты Кемеровского филиала EDISON отправились в боулинг, чтобы посоревноваться между собой не только в профессиональном плане, но и в умении активно отдыхать. Отвлечься от рабочих будней полезно — сразу появляется море новых оригинальных идей.


Команда EDISON


Поводом для похода в «Байконур» послужили сразу четыре дня рождения. В адрес именинников звучали теплые поздравления. За чашкой чая ребята имели возможность пообщаться в неформальной атмосфере: поговорить и о жизни, и о работе.


EDISON в боулинге


Специалисты Кемеровского филиала Центра разработки программного обеспечения EDISON на деле доказали, что умеют и отлично работать, и отлично отдыхать. Как оказалось, программисты мастерски бросают шары, тестировщики сбивают на раз все кегли. Менеджеры проектов тоже не остались в стороне — они успевали делать сразу несколько дел: и командный дух поддерживать, и победные очки выбивать. Активный отдых — это отличный способ отвлечься от напряженных творческих будней и на пару часов забыть о том, что на самом деле мир состоит из компьютеров. Такие встречи укрепляют командный дух и помогают решить различные вопросы, возникающие в коллективе.


Боулинг