Select language:
+7 (499) 500-14-94
Компания

Мобильный сотрудник, разъездной сотрудник и курьер

 
18 августа 2014

Иконка Представляем вашему вниманию модуль программного обеспечения для контроля мобильных сотрудников, курьеров и иных разъездных работников. Мобилизация торговой сферы и иных видов коммерческой деятельности постоянно ширится. А вместе с ней развивается и интернет пространство, трансформируются отношения между руководителями и подчиненными. Свободный график, удаленная работа сегодня считаются привычными явлениями. С одной стороны, владельцам бизнеса не приходится тратить средства на обустройство рабочих мест, аренду и содержание коммерческой недвижимости. С другой стороны, на фоне экономии ресурсов образуются и менее приятные особенности труда удаленных и мобильных менеджеров.

 

 

На сегодняшний день доступна такая управленческая опция, как полноценный контроль. Теперь отслеживать пошаговое перемещение курьеров, менеджеров на выезде, сетевых агентов в течение рабочего дня не только теоретически возможно, но и вполне реально. Если надоело выплачивать надуманные премии, не знаете, как точно рассчитать рабочую смену, приходится расходовать бюджетные средства впустую. С программой учета рабочего времени «Большой Брат» очень просто контролировать каждого курьера, даже если их в штате 10, 50 или 100 человек. Вложения на приобретение программы несравнимы с положительными моментами, которые способствуют оптимизации внутренних бизнес процессов.

 

Схема учета рабочего времени мобильных сотрудников с «Большим Братом»

 

  • Приобретение корпоративных смартфонов любых моделей, которые функционируют на ОС Android.
  • Установка созданного Android приложения «Большой Брат».
  • Определение местоположения при помощи модуля GPS.
  • Регулярное получение координат, их последующая отправка работодателю, контролирующим отделам.
  • На базе Яндекс-карт формируется траектория движения от объекта к объекту, каждый час отмечается маркером в виде контрастной точки.

 

Мобильный сотрудник, разъездной сотрудник и курьер

 

Начало и окончание рабочего дня сотрудник отмечает самостоятельно, далее невозможно оказать никакого влияния на работу программы. Мобильное приложение позволяет осуществлять полноценный контроль над разъездными сотрудниками. Теперь у них нет шансов решать личные дела и совершать поездки, не связанные с прямыми обязанностями перед работодателем. У последних, в свою очередь, появляется возможность оценить трудовые и временные затраты на выполнение конкретных целей, которые подразумевают доставку товаров или предоставление услуг в разных частях города.

 

Для кого разработан данный блок программы учета рабочего времени?

 

  • Для курьеров, осуществляющих доставку товаров конкретной компании на любые расстояния (город, область, регионы РФ).
  • Для торговых представителей, мерчендайзеров, супервайзеров, агентов крупных сетей, работающих на выезде.
  • Для водителей дальних рейсов.
  • Для менеджеров транспортных компаний.

 

Центр разработки программного обеспечения EDISON занимается созданием и ведением комплексных программ, пакетов мобильных приложений. Квалифицированные сотрудники могут доработать стандартное приложение «Большой Брат», учитывая специфические потребности фирмы-заказчика.

 

Скачать презентацию «Большой Брат - мобильный сотрудник».