Select language:
+7 (499) 500-14-94
Компания

Разработка мобильных приложений для iOS

 
12 октября 2012

Разработка мобильных приложений для iOS


Сегодня корпорация Apple, основанная в 1976 году Стивом Джобсом, Рональдом Уэйном и Стивом Возняком, — это не просто всемирно известный производитель качественной электроники, но и по-настоящему культовый бренд. Компания остается успешной поскольку:

  • выпускает эталонную продукцию — простую, стильную и функциональную;
  • проводит креативные рекламные кампании («Он (iPhone 5) на 795 % выше, чем предыдущий») и подбирает слоганы, которые невозможно забыть: Think different («Думайте иначе»), It just works («Это просто работает»);
  • является одним из лидеров по числу внедренных инноваций (из недавних разработок — поддержка стандарта 4G и надежная мобильная операционная система iOS 6.0);
  • занимается разработкой мобильных приложений для iPad и iOS устройств, а также строго модерирует все программные продукты, выкладываемые в AppStore.

История Apple была наполнена взлетами и падениями. Так, в 1985 г. президент Рональд Рейган наградил Возняка и Джобса медалями за развитие технического прогресса, и в том же году последний покинул компанию. Дела корпорации заметно ухудшились: в частности, в 1997 году ее убытки за два года составляли 1,86 млрд. долларов. Тогда же Джобс вернулся, и компания постепенно стала открывать для себя и завоевывать рынки, непосредственно не связанные с компьютерной техникой.


Продукция компании Apple


На сегодняшний день основными продуктами, выпускаемыми Apple, являются:

  • планшетные компьютеры iPad;
  • мобильные телефоны iPhone;
  • портативные мультимедиаплееры iPod;
  • профессиональные ноутбуки MacBook и ультратонкие MacBook Air;
  • моноблочные компьютеры iMac.

Помимо этого, корпорация производит системные блоки, мониторы, настольные компьютеры, серверы, мультимедийные проигрыватели, а также аксессуары и занимается разработкой приложений для iPad, iPod и других устройств на iOS.


Каждый новый проект Apple отличается от других. В марте 2012 г. свет увидел iPad 3. Улучшенная графика благодаря новому чипу, 5-мегапиксельная камера iSight, новые приложения для работы с фото, видео и музыкой — все это по достоинству было оценено потребителями. А в сентябре 2012 г. состоялась презентация iPhone 5. Четкий Retina-дисплей имеет диагональ 4 дюйма, производительность устройства стала еще выше, карты теперь можно рассматривать в 3D, а в камере появилась функция «панорама».


Разработка приложений для iOS


Разработка мобильных приложений для iOS в силу спроса на продукцию Apple является востребованной услугой. Среди основных видов программных продуктов стоит выделить:

 

Разработка мобильных приложений для iOS

системы управления предприятием, заказами, поставкой, логистикой, проектами и т.п.;

Разработка мобильных приложений для iOS

приложения для электронной коммерции (пользователь сможет не только выбрать и приобрести товар, но и посмотреть, какие покупки совершал, сколько бонусных баллов накопил);

Разработка мобильных приложений для iOS

информационные виджеты (информация о курсах, акциях, скидках и т.д. будет постоянно выводиться на экран гаджета);

Разработка мобильных приложений для iOS

мобильные сервисы (пользователям пригодится онлайн-переводчик, карманная карта и навигационная система, клиент социальной сети и мессенджер);

Разработка мобильных приложений для iOS

игры (предназначены для тех, у кого часто есть свободное время для развлечений; они в игровой форме донесут интересную информацию о продуктах и услугах компании).


Центр разработки программного обеспечения EDISON — это квалифицированные инженеры с солидным опытом работы. Если требуется разработка мобильных приложений для iOS, специалисты компании создадут качественное ПО в оговоренный промежуток времени.



Среди услуг EDISON не только разработка мобильных приложений для iPad и iPhone, но и публикация в AppStore. EDISON является лицензированным разработчиком Apple, специалисты компании имеют необходимый опыт и ресурсы для проведения полного цикла разработки мобильных приложений.