Select language:
+7 (499) 500-14-94
Компания

Разыскивается директор по развитию бизнеса

 
24 апреля 2015

Разыскивается директор по развитию бизнеса

 

Центр разработки программного обеспечения EDISON — стабильно функционирующая российская компания, которая более 10 лет создает заказное ПО для корпоративных клиентов и стартапов.

 

В результате снижения курса рубля заказчики из стран Европы, Австралии и США оказываются заинтересованы в передаче разработки программного обеспечения на аутсорсинг в Россию. Последние годы, пока курс рубля был стабильным, экспортировать разработку ПО было выгоднее в страны Азии, например, в Индию, где уровень жизни, а значит и стоимость услуг, гораздо ниже. Сегодня, в сложившейся ситуации снова становится выгодно работать с Россией, даже если наши цены будут такие же или чуть выше, чем у индийцев, поскольку уровень инженерного образования и квалификация программистов в России очень высоки. Это подтверждено многочисленными победами российских разработчиков в престижных олимпиадах и интеллектуальных конкурсах.

 

Таким образом, мы ищем партнера, который сможет организовать продажу услуг нашей компании в США (особый интерес представляют Нью-Йорк и Сан-Франциско), Великобритании (Лондон), Германии (Берлин) и в Австралии. Знание русского языка желательно. Мы готовы к диалогу и обсуждению встречных предложений.