Доработка сайта — важное вложение в модернизацию бизнеса

Доработка сайта — важное вложение в модернизацию бизнеса

22 сентября 2014

Недостаточно разработать веб-приложение один раз и забыть о его существовании на долгие годы. Сайт должен жить — обновляться, пополняться и набирать обороты в виде растущего трафика. Срочная доработка или плановая модернизация сайта может потребоваться в следующих случаях.

01 При недобросовестной либо непрофессиональной работе его создателей.
02 При необходимости расширения функционала или устранения ранее обнаруженных дефектов.
03 При потребности модернизации разработанных мобильных приложений.
04 При изменении бизнес-модели самой организации.
05 При появлении дополнительных товаров, услуг, специфических сервисных особенностей.
06 При необходимости изменения навигации.

Не ограничивается доработка сайта редизайном или увеличением контента. В большинстве случаев качественному продвижению ресурса мешают программные ошибки. Валидация кода является неотъемлемым этапом на пути к правильному, с точки зрения поисковой оптимизации, сайту.

Привлечение специалистов на повременной основе

Государственные заказчики обычно позволяют заложить значительный запас в оценку проекта по доработке, ведь для них важнее четкое соответствие сложной системе бюджетирования и расходования средств. Коммерческие же компании более гибки в выборе схемы оплаты, но всегда ищут меньшую стоимость контракта. Они готовы платить только за полезную работу, а не за предусмотренную неопределенность.

Какую схему оплаты разработки программного продукта выбрать?

Поэтому мы разработали повременную схему оплаты доработок.

01 Часы Заранее обозначена часовая ставка.
02 Этапы Есть возможность контролировать работу команды исполнителей на всех этапах воплощения проекта.
03 Часы и доллар Появляется уверенность в том, что финансы направлены только на оплату задачи, а не в «пустоту». Клиент точно знает, что работа ведется над его задачей.
04 Шпион Отслеживание в специальном приложении.

Сотрудничество с Центром разработки программного обеспечения EDISON подразумевает предоплату первого месяца работы команды. Но попробовать схему можно, оплатив всего 40 часов (всего одну рабочую неделю) занятости специалиста. Контроль выполнения задач осуществляется в программе учета рабочего времени «Большой Брат». Предоставляется доступ к репозиторию кодов и багтрекеру. Удаленная работа экономит время на встречах, а также избавляет заказчика от необходимости обустройства дополнительного рабочего места в офисе собственной организации.