Select language:
+7 (499) 500-14-94
Компания

Доработка сайта — важное вложение в модернизацию бизнеса

 
22 сентября 2014

Доработка сайта - важное вложение в модернизацию бизнеса

 

Картинка

Продажа товаров в Интернет-магазине, как и предложение своих услуг в виртуальной сети, связана с созданием и доработкой сайта. Недостаточно разработать веб-приложение один раз и забыть о его существовании на долгие годы. Сайт должен жить — обновляться, пополняться и набирать обороты в виде растущего трафика. Срочная или плановая модернизация сайта может потребоваться в следующих случаях:

  • При недобросовестной либо непрофессиональной работе его создателей.
  • При необходимости расширения функционала или устранения ранее используемых опций.
  • При потребности модернизации разработанных мобильных приложений.
  • При изменении бизнес-модели самой организации.
  • При появлении дополнительных товаров, услуг, специфических сервисных особенностей.
  • При необходимости изменения навигации.

 

Не ограничивается доработка сайта редизайном или увеличением контента. В большинстве случаев качественному продвижению ресурса мешают программные ошибки. Валидация кода является неотъемлемым этапом на пути к удобному, правильному, с точки зрения специалиста, продукту.

 

Привлечение специалистов на повременной основе

 

Государственные заказчики обычно позволяют заложить значительный запас в оценку проекта по доработке, ведь для них важнее четкое соответствие сложной системе бюджетирования и расходования средств. Коммерческие же компании более гибки в выборе схемы оплаты, но всегда ищут меньшую стоимость контракта. Они готовы платить только за полезную работу, а не за предусмотренную неопределенность.

 

 

Поэтому мы разработали повременную схему оплаты доработок. Гарантировать эффективность работы программистов помогает почасовой рейт с отслеживанием в специальном приложении.

 

Такой подход имеет ряд преимуществ:

  • Во-первых, заранее обозначена часовая ставка.
  • Во-вторых, есть возможность контролировать работу команды исполнителей на всех этапах воплощения проекта.
  • В-третьих, появляется уверенность в том, что финансы направлены только на оплату задачи, а не в «пустоту». Клиент точно знает, что работа ведется над его задачей.

 

Сотрудничество с Центром разработки программного обеспечения EDISON подразумевает первоначальную оплату первого месяца работы команды. Но попробовать схему можно, оплатив всего 40 часов (всего одну полную неделю) занятости специалиста. Контроль выполнения задач осуществляется в программе учета рабочего времени «Большой Брат». Предоставляется доступ к репозиторию кодов и багтрекеру. Удаленная работа экономит время на поездках, а также избавляет заказчика от необходимости обустройства дополнительного рабочего места в офисе собственной организации.

 

Отзыв Квазар Отзыв Вайт Скрин Отзыв Ярмарка Отзыв Мед ТеКо